منتدى سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكل الضيوف .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarah
Admin
sarah


انثى
عدد الرسائل : 97
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : هادئة
الأعلام : أصابع البقلاوة Female11
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

أصابع البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البقلاوة   أصابع البقلاوة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2008 6:17 pm

http://www.hawahome.com/cook/modules/Recipes/photos/43c4dea47df26.jpg
التعريف بالوصفة
من مطبخ don
المكونات والمقادير
نص كيلو جلاش (باكو)
سمن سائح
مكسرات مفرومة
شربات(عسل – قطر – شيرة)
(2 كوب سكر – كوب ونص ماء – نص ليمونة –فانيليا
او قرفة

طريقة التحضير
اذا كنتى عايزة الصابع رفيع مثل الصورة
ضعى امامك ورقتين جلاش وادهنى بالفرشاة سمن
ثم اثنيهم بالعرض وضعى على الطرف مكسرات مفرومة
ثم ضعى العصاة ولفى الورقة عليها الى ان تنتهى ثم
كشكشى الورقة بأنك تسحبى او تزقى الورقة
على العصاة للناحية التانية ثم اسحبى العصاة
اما ان تتركيها صابع وترصصيهم فى الصينية
واما ان تلفى الصابع على هيئة دائرة
ادهنى الجلاش وهو فى الصينية بالسمن
ثم دخلية فرن متوسط الحرارة الى
ان يصفر لونه وطلعية وهو ساخن واسقية
بالشراب البارد
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarah24.mam9.com
 
أصابع البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سارة  :: منتدى حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: